Украина, г.Ровно, ул.Соборная,1/316
+38 (095) 062-72-41, +38 (0362) 68-13-35
+38 (096) 557-03-36, +38 (095) 768-10-99
E-mail: bidzina13@rambler.ru
Skype: bidzina1212
ICQ: 660407219
Найти на сайте: параметры поиска

Виза

ВАЖНО!
- Гражданам, которые родились позже 1990 года, помимо основного пакета документов нужно свидетельства о рождении. Оно также должно быть переведено на английский язык.
- Промежуток   времени  между туристическими визами в ОАЭ  должен быть месяц и больше.
- Если туристы планируют быть в стране больше срока забронированного отеля, то виза таким туристам открываться не будет!

Правила для оформления визы:

1. Перечень необходимых документов для оформления визы:
- Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта (только в формате JPG);
- Цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см (только в формате JPG);
* Все сканы должны быть четкие! Это очень важно для получения визы

2. Заполненная анкета (БОЛЬШИМИ латинскими буквами в формате Word)
* Заполнять анкету следует внимательно,  и обязательно в соответствии с паспортными данными туриста
 
3. Для  детей:
Дети возрастом до 17,5 лет
1. Если ребенок вписан в паспорт родителей, требуется цветная сканированная страница паспорта, где ребенок вписан, а также страница, где вклеено его фото, указаны его ФИО и дата рождения. Скан должен быть обязательно в формате JPG;
2. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то нужно обязательно указывать, в чей именно паспорт. И добавить скан страничек паспорта, где вписан ребенок, в файл родителя.
3. Если у ребенка собственный проездной документ, в таком случае требуется и цветная сканированная копия первой страницы проездного документа ребенка только в формате JPG и цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см только в формате JPG.

4. Правила оформления виз:
* Виза оформляется и предоставляется только в составе тур пакета.
* Виза не вписывается в паспорт, а прилагается в виде листа формата А4. В паспорт ставят штамп о въезде и выезде из страны.
* Без копии визы невозможно пройти паспортный контроль и попасть на борт самолета на Украине.
* Наша компания не гарантирует открытие виз, а лишь берет на себя ответственность за правильное оформление и своевременную подачу документов в Иммиграционную службу ОАЭ.
* Сроки открытия виз обычно составляют 3-7 полных рабочей дней (исключая день когда Вы прислали документы, выходные дни – пятница и суббота. Воскресенье – выходной день в Украине).
* Оплата виз производится вместе с подачей документов на визу (стоимость визы 70 долларов США, дети вписанные в паспорт родителей - бесплатно). В случае, если отель еще не подтвержден, Вы можете подавать документы на визу при гарантии их оплаты. Если документы на визу поданы, а нужного отеля или авиаперелета Вы не подобрали - необходимо  искать альтернативу так как виза без турпакета не выдается.
* Если у ребенка есть свой проездной документ, то стоимость визы для него составляет 70 долларов США, как и для взрослого.
* Виза выдается сроком на 60 дней и 30 дней пребывания
* Въезд/выезд по одной визе осуществляется только один раз.

Примечание 1: Для того, чтобы повторно поехать в ОАЭ, требуется открывать новую визу.
* Штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 100 $ за каждый день

Примечание 2: * В случае подачи документов на открытие визы, когда турист находится на территории ОАЭ, по его возвращении, необходимо предоставить скан-копию страницы паспорта со штампом о выезде из ОАЭ.

5. Виза в ОАЭ не требуется для  граждан следующих стран:
Европа: Великобритания, Нидерланды, Австрия, Португалия, Финляндия, Ватикан, Франция, Бельгия, Швеция, Ирландия, Мальта, Италия, Люксембург, Норвегия, Греция, Испания, Андорра, Германия, Швейцария, Кипр, Монако.
Азия: Оман, Гонконг, Сингапур, Япония, Малайзия, Бруней.
Австралия: Новая Зеландия, Австралия.
Америка: США.

Документы на визу для граждан Молдовы, Азербайджана, Румынии, Белоруссии, России, стран Прибалтики подаются на таких же условиях, как и для граждан Украины.