Украина, г.Ровно, ул.Соборная,1/316
+38 (095) 062-72-41, +38 (0362) 68-13-35
+38 (096) 557-03-36, +38 (095) 768-10-99
E-mail: bidzina13@rambler.ru
Skype: bidzina1212
ICQ: 660407219
Найти на сайте: параметры поиска

Виза

Страны, резиденты которых обязаны получить туристическую визу перед въездом в Таиланд:
1.    Узбекистан
2.    Болгария
3.    Беларусь
4.    Азербайджан
5.    Армения
6.    Туркменистан
7.    Киргизстан
8.    Молдова
9.    Таджикистан

Страны, резиденты которых имеют право оформить визу по прибытию (пребывание в Таиланде в течение 15 дней):
1.    Украина
2.    Россия
3.    Латвия
4.    Казахстан
5.    Эстония
Гражданам России предусмотрен безвизовый въезд в Таиланд с марта 2007 года.

Гражданам Украины въездная виза в Таиланд оформляется по прилету.

Документы, необходимые для открытия визы по прилету:
 
1.    Загранпаспорт или проездной документ ребенка (действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
2.    Анкета для оформления визы по прилету
3.    1 фото 3х4 (цветное).
4.    Заполненная иммиграционная карта. Ее выдают в самолете перед прилетом в Бангкок.
5.    Туристический ваучер.
6.    Карманные деньги в размере 500 USD на человека. Подготовьте купюры заранее, чтобы быть готовыми предъявить их по требованию работника иммиграционной службы.
7.    Наличие документа (бумажного или электронного авиабилета, подтверждающего его выезд из страны в пределах 15 дней). Если, обратный билет будет отсутствовать, такой пассажир будет немедленно депортирован.
Стоимость открытия визы про прилёту составляет порядка 30 USD (1000 тайских бат).

Для детей с 5 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие вклеенной фотографии. Также необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на совершение поездки, если ребенок едет с другими родственниками, если он едет с одним из родителей, то необходимо разрешение от второго родителя.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими загранпаспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.